注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RedSuns-逍遥

此地无银三百两

 
 
 

日志

 
 

9.9人生陷入纠结...我要脱离  

2010-09-09 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说开学已经有一段时间了,班里的人还算可以,最起码我可以接受,有个不错的班头。

但是不知道为什么,我觉得过的越来越不像我的风格......

职中的生活虽然轻松~学的东西也不难,但是总觉得少了什么,少了一些很重要的东西,可是我却不知道是什么,我过的一点也不开心...甚至很无趣。

我不知道应该怎么改变这一现状。

总觉得以前的胸弟离我越来越远,甚至会感到陌生。

宝贝住校了~每次跟她打电话或发短信我才会感到高兴,但是听到她身边的欢声笑语...我便又感到孤独。

我感到迷茫~我希望有人能帮我。

最近连ZM和3D MAX都不想碰了....连GTASA也很少上,原来这些能带给我快乐的东西,现在我都没心思去弄了。

看来我需要一个人冷静一下............

 

 

 

以后的日志会在QQ空间及博客同时发布

最新MOD将在GTABBS首发FOD论坛转发

GTABBS:http://www.gtabbs.com

FOD:http://www.dkfod.com

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017